La grande salle, créée dans un ancien entrepôt désaffecté, est divisée en deux zones: la première est dédiée au service du vin (zone de lavage et de conservation au froid) complétée par une vitrine en fer naturel avec des étagères en mélèze massif.

La deuxième zone (espace de dégustation) est caractérisée par des revêtements en bois sur les murs et les piliers. Une attention particulière est portée à l’éclairage grâce à l’utilisation de suspensions tubulaires ou à cage montées sur des rails noirs électrifiés. La couleur anthracite ainsi qu’un vert “forêt” complètent les couleurs du projet.

Mobilier personnalisé pour
Winery
Monchiero, Castiglione Falletto
Projet: Antonio Perrone Architetto
Monchiero, Castiglione Falletto - Groppo Arredamenti
Monchiero, Castiglione Falletto - Groppo Arredamenti
Monchiero, Castiglione Falletto - Groppo Arredamenti
Monchiero, Castiglione Falletto - Groppo Arredamenti
Monchiero, Castiglione Falletto - Groppo Arredamenti
Monchiero, Castiglione Falletto - Groppo Arredamenti
Monchiero, Castiglione Falletto - Groppo Arredamenti
Monchiero, Castiglione Falletto - Groppo Arredamenti
Monchiero, Castiglione Falletto - Groppo Arredamenti
Monchiero, Castiglione Falletto - Groppo Arredamenti